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 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> CACCIAGIONE >>

CINGHIALE ARROSTO

 Ingredienti :

  • 1 cosciotto di cinghiale
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 100 gr. di burro
  • sale
  • 2 chiodi di garofano
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • lauro
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • cannella
  • 2 bicchieri d'aceto
  • 1 cucchiaio di ginepro
  • pepe in grani

Cinghiale arrosto

Preparazione della ricetta:

Cuocete nell'aceto il ginepro, il lauro, i chiodi di garofano, pepe e sale; quando bollir? versate questo composto sulla carne e lasciate in infusione per 3 giorni. Dopodiché scolatela e mettetela in una casseruola con sale, vino e un po' d'acqua; lasciate cuocere per 1 ora girando di tanto in tanto. Sciogliete il burro e mescolateci il pangrattato, la cannella e lo zucchero; con questo composto spalmateci la carne e infornate per 30 minuti o comunque fino a che non diventi dorato.

 

By RicettePerTutti.it  

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