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                                       Ingredienti :
                                        
                                        
                                          
                                            - 1 cosciotto di cinghiale
 - 1 cucchiaio di pangrattato
 - 100 gr. di burro
 - sale
 - 2 chiodi di garofano
 - 1/2 cucchiaino di zucchero
 - lauro
 - 1 bicchiere di vino rosso
 - cannella
 - 2 bicchieri d'aceto
 - 1 cucchiaio di ginepro
 - pepe in grani
 
                                          
                                         
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                                      Preparazione della ricetta:
                                        Cuocete nell'aceto il ginepro, il lauro, i chiodi di garofano, pepe e sale; quando bollirà versate questo composto sulla carne e lasciate in infusione per 3 giorni. Dopodiché scolatela e mettetela in una casseruola con sale, vino e un po' d'acqua; lasciate cuocere per 1 ora girando di tanto in tanto. Sciogliete il burro e mescolateci il pangrattato, la cannella e lo zucchero; con questo composto spalmateci la carne e infornate per 30 minuti o comunque fino a che non diventi dorato.
                                          
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