Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

ZUCCA E FORMAGGIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 Kg. di zucca
  • formaggio saporito
  • farina
  • 3 uova
  • olio per friggere
  • sale

Zucca e formaggio

Preparazione della ricetta:

Togliete semi, buccia e filamenti alla zucca; tagliate la polpa a fettine, infarinatele e passatele nell' uovo sbattuto leggermente salato. Scaldate olio abbondante in una padella, versateci le fettine di zucca e doratele da entrambe le parti. Scolatele, fate assorbire l'olio nella carta assorbente e salate. Servite caldo con le fettine di formaggio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter