Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAVOLI AL NATURALE

 Ingredienti :

  • cavolfiori
  • aceto
  • sale

Cavoli al naturale

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie esterne ai cavoli, tagliateli a pezzetti e lavateli bene con acqua mista ad aceto. Mettete a cuocere in acqua salata (10 gr. di sale per ogni litro d'acqua), poi scolateli e metteteli in vasi di vetro da 1 litro. Coprite con acqua salata e aceto (1 cucchiaio di aceto ogni 2 litri d'acqua). Chiudete il vaso e sterilizzate per 1 ora; poi un'altra ora il giorno dopo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter