Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

POTAGE DI FUNGHI

 Ingredienti :

  • 500 gr. di funghi
  • 1 bicchiere di crema di latte
  • 4 foglie di salvia
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • sale
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Potage di funghi

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il burro unendo la salvia, la salsa di pomodoro, il prezzemolo, sale e pepe; lasciate rinvenire per 2 minuti e poi aggiungete 1,5 litri d'acqua. Quando bolle unite i funghi puliti e tagliati a fette; lasciate cuocere per 30 minuti. Mescolate i tuorli con la crema di latte e aggiungeteli al composto precedentemente fatto quando lo toglierete dal fuoco. Poi rimettete sul fuoco mescolando continuamente per 1 minuto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità