Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

GAMBERONI CON CROSTONI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di gamberoni
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • 300 gr. di pomodori
  • vino rosso
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • fette di pane

Gamberoni con crostoni

Preparazione della ricetta:

Rosolate nell'olio l'aglio, il prezzemolo tritato e la cipolla affettata; unite i pomodori, spellati e a pezzi, il vino, sale, pepe e lasciate cuocere a fuoco vivo. Aggiungete poi il pesce e 2 mestoli d'acqua; lasciate cuocere per 20 minuti e servite con crostoni di pane abbrustoliti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter