Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

VOL-AU-VENT CON GAMBERETTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 12 vol-au-vent
  • maionese
  • 200 gr. di gamberetti
  • olio
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 limone
  • sale
  • pepe

Vol-au-vent con gamberetti

Preparazione della ricetta:

Tagliate a striscioline la rucola; poi mescolatela e conditela con un po' d'olio, succo di limone, sale, pepe e gamberetti precedentemente lessati e sgusciati. Riempite con questo composto i vol-au-vent e guarnite ognuno con un ciuffo di maionese.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità