Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

SPAGHETTI SPOLETINI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di spaghetti
  • olio
  • tartufo nero
  • 2 cucchiai di conserva di pomodoro
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 gr. di alici

Spaghetti spoletini

Preparazione della ricetta:

Tritate il tartufo, il prezzemolo, le alici e l'aglio. Scaldate dell'olio in una teglia, unite poi il pomodoro, un po' d'acqua, sale e il composto col tartufo; portate a bollore. Cuocete la pasta in acqua salata e conditela con la salsa appena preparata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità