Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 18 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CAPESANTE FARCITE

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 6 capesante
  • pepe
  • prezzemolo
  • sale
  • olio d'oliva
  • aglio
  • 1 limone
  • lattuga

Capesante farcite

Preparazione della ricetta:

Aprite le capesante, togliete il ciccio, eliminate la parte gialla; lavateli e cuoceteli in un tegame con olio, prezzemolo e aglio tritati, sale, pepe e il succo del limone. Dopodiché prendete le valve, sistemateci una foglia di lattuga e in ognuna rimetteteci i cicci condendoli con il loro sugo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter