| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti : 
                                          Per la crema:
                                            120 gr. di burro3 uova1 cucchiaio di cacao120 gr. Di zucchero2 cucchiaini di lievito in polvere120 gr. Di farina120 gr. Di cioccolato 60 gr. Di burro1 cucchiaio di cacao120 gr. Di zucchero a velo
 | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Montate a spuma il burro con lo zucchero, unite poi le uova, la farina, il lievito e il cacao sciolto in 3 cucchiai d'acqua bollente. Mescolate molto bene e mettete questo composto in una tortiera imburrata; infornate per 30 minuti. Intanto fate una crema montando a spuma il burro con lo zucchero e il cacao sciolto in un po' d'acqua. Sfornate la torta e con metà della crema farciteci la torta; con l'altra metà guarniteci la torta nei bordi. Sciogliete il  cioccolato rimasto a bagnomaria e spalmatelo sulla superficie della torta. Mettete in frigo per 30 minuti e servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |