Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA ANDALUSA

 Ingredienti :

  • 120 gr. di burro
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 120 gr. di zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 120 gr. di farina
  • 120 gr. di cioccolato
 Per la crema:
  • 60 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 120 gr. di zucchero a velo

Torta andalusa

Preparazione della ricetta:

Montate a spuma il burro con lo zucchero, unite poi le uova, la farina, il lievito e il cacao sciolto in 3 cucchiai d'acqua bollente. Mescolate molto bene e mettete questo composto in una tortiera imburrata; infornate per 30 minuti. Intanto fate una crema montando a spuma il burro con lo zucchero e il cacao sciolto in un po' d'acqua. Sfornate la torta e con met? della crema farciteci la torta; con l'altra met? guarniteci la torta nei bordi. Sciogliete il cioccolato rimasto a bagnomaria e spalmatelo sulla superficie della torta. Mettete in frigo per 30 minuti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter