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 Sabato 23 settembre 2017

 

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  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

VOL-AU-VENT CARNE E PESCE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 12 vol-au-vent
  • 200 gr. di coscia di vitello tritata
  • 100 gr. di tonno
  • 100 gr. di funghi sott'aceto
  • prezzemolo
  • maionese
  • aglio
  • 2 bicchieri di aceto

Vol-au-vent carne e pesce

Preparazione della ricetta:

Mettete la carne in una ciotola e ricopritela con l'aceto, unite qualche spicchio d'aglio e lasciate marinare cos? per 6 ore. Poi togliete la carne dalla marinatura e scolatela. Tritate i funghi e il tonno, uniteli alla carne e condite il tutto con la maionese; mescolate bene. Mettete questo composto dentro ai vol-au-vent e decorate con maionese e prezzemolo.

 

By RicettePerTutti.it  

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