Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRA AL FORMAGGIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 100 gr. di pasta tipo capelli d'angelo
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 30 gr. di burro
  • 2 uova
  • 1 dado

Minestra al formaggio

Preparazione della ricetta:

Mettete sul fuoco in un tegame 1,5 litri d'acqua. In una zuppiera mescolate il burro con le uova e il parmigiano. Quando l'acqua bolle salatela e metteteci il dado buttandoci la pasta spezzata a met?; mescolate e quando riprender? il bollore togliete dal fuoco. Diluite il composto di uova con alcuni cucchiai di acqua di cottura della pasta, versateci poi la pasta con tutto il suo brodo. Mescolate bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità