Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

MERLUZZO IN SALSA VERDE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 manciata di crescione
  • 100 gr. di gamberetti
  • 1 manciata di spinaci
  • 1 limone
  • 1 manciata di prezzemolo
  • erba cipollina
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 merluzzo (1 kg.)
  • 1 cetriolo sott'aceto
  • maionese
  • 1 filetto d'acciuga sott'olio

Merluzzo in salsa verde

Preparazione della ricetta:

Lessate il merluzzo per 20 minuti, lasciatelo raffreddare e poi mettetelo in un piatto da portata. Nella parte superiore fateci dei tagli profondi dove metterete delle fettine di limone. Fate bollire dell'acqua salata e gettateci per 5 minuti le erbe verdi; filtrate e mescolate l'"acqua verde" ottenuta alla maionese. Aggiungete i capperi, il cetriolo e l'acciuga tutto schiacciato; mescolate bene e guarniteci il pesce. Lessate i gamberetti e guarniteci anche con essi il pesce.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter