Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

LENTICCHIE IN UMIDO

 Ingredienti :

  • 250 gr. di lenticchie
  • sale
  • 1 carota
  • olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 1 tazza di polpa di pomodoro
  • sedano
  • 1/2 bicchiere di vino rosso

Lenticchie in umido

Preparazione della ricetta:

Mettete in ammollo le lenticchie per 12 ore. Tritate la carota, la cipolla, il sedano e cuocete il tutto in un po' d'olio a fuoco basso. Unite le lenticchie scolate, il vino e cuocete mescolando fino a che non evapori della met?; dopodiché aggiungete la polpa di pomodoro e dell'acqua fino a coprire le lenticchie. Lasciate cuocere coperto per 1 ora. Verso la fine della cottura salate e alzate un po' il fuoco per far ridurre l'acqua; poi servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità