Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

VOL-AU-VENT ALLE VONGOLE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 12 vol-au-vent
  • 1/2 kg. di pomodori
  • 1/2 kg. di vongole sgusciate
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • sale
  • pepe

Vol-au-vent alle vongole

Preparazione della ricetta:

Rosolate l'aglio nell'olio, unite poi le vongole, i pomodori tritati e un pizzico di sale; lasciate cuocere per far stringere un po' il sugo. Dopodiché riempiteci il vol-au-vent e prima di servire infornateli per 3 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter