Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA AI LEGUMI

 Ingredienti :

  • 350 gr. di pasta corta
  • peperoncino
  • 150 gr. di fave secche
  • pepe
  • 150 gr. di ceci secchi
  • sale
  • 150 gr. di fagioli secchi
  • pecorino grattugiato
  • 1/2 verza
  • olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 50 gr. di pancetta affumicata
  • 1 carota
  • sedano

Pasta ai legumi

Preparazione della ricetta:

Mettete in ammollo in acqua tiepida i legumi per 24 ore. Dopodiché scolateli e metteteli a cuocere con acqua salata. Tritate la carota, la cipolla, il sedano e la pancetta; mettete a cuocere il tutto con olio e fate rosolare. Unite poi i legumi scolati, la verza tagliata sottilmente, 2 litri d'acqua, sale, pepe e peperoncino. Quando bollir? versate la pasta. Servite spolverando con il pecorino.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter