Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

ZUCCHINE IN AGRODOLCE

 Ingredienti :

  • 1 pugno di uvetta sultanina
  • 1 pugno di pinoli
  • 6 zucchine
  • 1 dl. d'olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 filetti d'acciuga
  • 1/2 bicchiere d'aceto
  • 1/2 cucchiaino di zucchero

Zucchine in agrodolce

Preparazione della ricetta:

Fate rinvenire in acqua tiepida l'uvetta e fate asciugare i pinoli in forno medio. Tagliate a bastoncini le zucchine e friggetele nell'olio con l'aglio; quando saranno rosolate, abbassate il fuoco e unite l'aceto, l'uvetta e lo zucchero. Poi togliete dal fuoco, uniteci le acciughe tritate, rimettete sul fuoco e lasciate cuocere per 5 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità