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 Domenica 19 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

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TAGLIOLINI IN SOUFFLÈ

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 450 gr. di tagliolini all'uovo
  • noce moscata
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • pepe
  • 100 gr. di fontina
  • sale
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • pangrattato
  • 3 uova
  • 1/2 l. di latte
  • 50 gr. di burro
  • 50 gr. di farina

Tagliolini in soufflè

Preparazione della ricetta:

Preparate una besciamella cremosa con la farina, il burro, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata; unite i formaggi grattugiati, il prosciutto tritato, lasciate intiepidire e unite i tuorli. Cuocete la pasta, scolatela e conditela con la salsa preparata; poi unite gli albumi montati a neve ferma. Ungete uno stampo da souffl?, cospargetelo col pangrattato e versateci il composto; infornate a 180° per 30 minuti o comunque fino a che non si gonfia e non diventi dorato.

 

By RicettePerTutti.it  

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