Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAROTE ALLA MARINARA

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 200 gr. di carote
  • sale
  • 2 cucchiaini di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di olio
  • capperi
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 2 acciughe salate

Carote alla marinara

Preparazione della ricetta:

Pulite le carote e lessatele in acqua salata; lasciate bollire per 20 minuti. Togliete la lisca alle acciughe e tritatele con i capperi; poi mescolate il tutto con il prezzemolo e condite con olio e aceto mecolando bene. Scolate le carote, lasciatele raffreddare e poi tagliatele a fette condendole con olio. Mescolate bene e poi aggiungeteci la salsa che avete precedentemente preparato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità