Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA D'ANGUILLA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 400 gr. di anguilla
  • sale
  • 1 osso di prosciutto
  • gnocchetti di farina
  • 1 cucchiaio di strutto
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di farina
  • maggiorana
  • 1 sedano
  • timo
  • 1 cipolla
  • 250 gr. di piselli
  • 2 carote

Zuppa d'anguilla

Preparazione della ricetta:

Tritate finemente le carote, il sedano, la cipolla, il prezzemolo e versate il tutto in un tegame con i piselli, l'osso, il timo e la maggiorana. Pulite e spellate l'anguilla, tagliatela a pezzi e versatela nel tegame. Intanto preparate una salsa con la farina, lo strutto, un po' di brodo e unitela al resto. Quando la zuppa sar? quasi cotta versateci gli gnocchetti, il sale e portate a cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità