Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 19 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

BAGNA CAODA

 Ingredienti :

  • 6 spicchi d'aglio
  • succo di limone
  • 100 gr. di acciughe
  • cardi
  • 250 gr. d'olio
  • 100 gr. di burro

Bagna caoda

Preparazione della ricetta:

Pulite l'aglio, tagliatelo a fettine e mettetelo in un pentolino di terracotta; unite le acciughe spinate a pezzetti e il burro. Cuocete l'aglio facendolo disfare lentamente senza rosolarlo e unite l'olio poco alla volta. Intanto pulite i cardi e immergeteli in acqua e limone; poi sgocciolateli. La bagna caoda va servita bollente.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità