Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

TRIGLIE AL PROSCIUTTO

 Ingredienti :

  • 5 triglie (200 gr. cad.)
  • alloro
  • 2 fette di prosciutto crudo
  • timo
  • 2 limoni
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva

Triglie al prosciutto

Preparazione della ricetta:

Pulite bene il pesce e poi mettetelo a macerare per 1 ora nell'olio mescolato con timo, sale, pepe, alloro. Dopodiché sgocciolatelo e arrotolateci intorno le fette di prosciutto tagliate nel senso della lunghezza. Metteteli in una pirofila coprendoli con il sugo della marinata; lasciate cuocere per 15 minuti. Servite con fettine di limone.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità