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                                      | Ingredienti : 
                                          
                                            350 gr. di risopepe6 filetti d'acciughe sott'oliosale2 finocchi2 cucchiai di parmigiano grattugiato1 mazzetto di rucola1/2 bicchiere di vino bianco1 cipolla1 l. di brodo vegetale | 
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                                      | Preparazione della ricetta: Togliete le foglie più dure ai finocchi e affettateli sottilmente. Rosolate la cipolla tritata in un po' d'olio, poi unite i filetti d'acciuga e scioglieteli nel condimento. Poi unite i finocchi e quando il tutto avrà preso sapore, unite il  riso; bagnate con il vino e quando sarà evaporato unite il brodo (1 mestolo alla volta). Poco prima di togliere dal fuoco insaporite con sale e pepe, spolverate con il parmigiano e la rucola tritata; togliete dal fuoco e prima di servire lasciate riposare un po'. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
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