Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 12 dicembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAROTE AL BRANDY

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di carote
  • sale
  • 60 gr. di burro
  • prezzemolo
  • 1 bicchierino di brandy

Carote al brandy

Preparazione della ricetta:

Raschiate le carote e tagliatele a grandi fette. Soffriggete in un tegame il burro, versateci poi le carote, sale e fate cuocere a pentola coperta per 20 minuti; terminate la cottura con il brandy infiammato e con un pezzo di burro. Servite guarnendo le carote con il prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter