Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA BOSCAIOLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 100 gr. di porri
  • 60 gr. di burro
  • rosmarino
  • pepe
  • salvia
  • sale
  • 150 gr. di funghi porcini
  • 50 gr. di speck
  • 150 gr. di funghi finferli
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato

Frittata boscaiola

Preparazione della ricetta:

Pulite i porri, tagliateli a fettine e metteteli in una padella; pulite i funghi e tagiate anch'essi a fettine. Nella padella coi porri mettete 40 gr. di burro, lo speck a striscette e fate rosolare per 1 minuto. Tritate il rosmarino e la salvia, uniteli ai funghi, salate, pepate e lasciate cuocere per 5 minuti. Sbattete le uova, aggiungete il composto di funghi e il parmigiano; mescolate bene e mettete in una teglia imburrata e cosparsa con la farina. Infornate per 10 minuti a 180° e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità