Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

VOL-AU-VENT CON NOCI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 12 vol-au-vent
  • 100 gr. di gruviera
  • 12 noci
  • 50 gr. di carciofini sott'olio
  • 12 mandorle
  • 50 gr. di funghi sott'olio

Vol-au-vent con noci

Preparazione della ricetta:

Tritate i carciofini e i funghi; tagliate a dadini il formaggio, sbriciolate le mandorle e met? noci e mescolate bene tutto insieme. Su un vassoio mette i vol-au-vent e metteteci in ognuno il composto e sopra le noci rimaste. Infornate per far sciogliere il formaggio e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter