Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

MERINGATA DI CASTAGNE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di piccole meringhe
  • 20 gr. di zucchero vanigliato
  • 400 gr. di castagne
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1/4 di l. di latte
  • marroni glassati

Meringata di castagne

Preparazione della ricetta:

Lessate le castagne, setacciatele e mescolatele bene con il latte, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Dopodiché passate il composto in uno schiacciapatate in modo da formare una specie di "spaghetti" che metterete sopra uno strato di meringhe su un piatto da portata. Guarnite infine con i marroni glassati.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità