Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

FILETTI DI ORATA GHIOTTI

 Ingredienti :

  • 1 kg. di filetti di orata
  • sale
  • 100 gr. di olive snocciolate
  • olio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • filetti d'acciuga
  • 4 pomodori
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo

Filetti di orata ghiotti

Preparazione della ricetta:

Infarinate i filetti, friggeteli nell'olio caldo e metteteli in un piatto da portata. Spellate i pomodori, tritateli e lasciateli insaporire in un po' d'olio con un pizzico di sale, le olive, l'aglio e le acciughe tritate; diluite il tutto con il vino e lasciate cuocere per 30 minuti. Versate questo composto caldo sui filetti e guarnite con prezzemolo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter