Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 19 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA DI FILETTI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 700 gr. di filetti di pesce (branzino, nasello, sogliole)
  • 1 l. di brodo
  • 1 cipolla
  • pepe
  • prezzemolo
  • sale
  • 5 cucchiai d'olio
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • pane

Zuppa di filetti

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla, il prezzemolo e lasciate imbiondire nell'olio; unite i filetti di pesce, sale, pepe e la salsa di pomodoro. Lasciate cuocere per qualche minuto poi unite il brodo; cuocete per 20 minuti e poi servite la zuppa con crostini di pane abbrustoliti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità