Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

TARTINE INTEGRALI AI GAMBERETTI

 Ingredienti :

  • 12 fette di pan carrè integrale
  • sale
  • 24 gamberetti
  • prezzemolo
  • 200 gr. di funghi
  • burro

Tartine integrali ai gamberetti

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e fateli cuocere per 10 minuti con una noce di burro. Dopodiché unite il prezzemolo tritato, sale e quando il tutto sar? freddo frullate per ottenere una crema omogenea. Cuocete i gamberetti per 5 minuti in acqua salata, lasciate raffreddare e sgusciateli. Spalmate le fette di pane con la salsa di funghi e mettete 2 gamberetti su ogni fetta; poi tagliate le fette in triangoli. Guarnite con prezzemolo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità