Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

OLIVE SOTT'OLIO

 Ingredienti :

  • olive
  • sale
  • aceto
  • basilico
  • aglio
  • pepe in grani
  • peperoncino
  • olio d'oliva

Olive sott'olio

Preparazione della ricetta:

Mettete le olive sotto sale e lasciatele macerare cos? per 5 giorni per far si che perdano l'acqua. Poi asciugatele, mettetele in un piatto, ricopritele con l'aceto e portate ad ebollizione per 5 minuti. Dopodiché fatele asciugare su un panno per 1 giorno. Mettetele poi in vasi di vetro ermetici con foglie di basilico, un po' d'aglio, di pepe e di peperoncino; ricoprite il tutto con l'olio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità