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 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

ANATRA BRASATA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 anatra
  • 50 gr. di burro
  • 1 kg. di rape
  • pepe
  • 100 gr. di lardo
  • sale
  • 12 cipolline
  • prezzemolo
  • erbe aromatiche
  • 1 tazza di brodo

Anatra brasata

Preparazione della ricetta:

Pulite l'anatra, mettetela in una casseruola con il burro e doratela da ambo le parti; aggiungete il lardo a pezzi, le cipolline e lasciate cuocere ancora per 5 minuti mescolando. Dopodiché unite le erbe aromatiche, sale, pepe e le rape sbucciate; aggiungete il brodo e lasciate cuocere per 1 ora a fuoco medio. Poi togliete dalla casseruola l'anatra e le verdure e fate ridurre il sugo di cottura per la met?. Mettete la carne e le verdure su un vassoio e ricoprite il tutto con il sugo.

 

By RicettePerTutti.it  

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