Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 15 novembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

FRITTELLE DI SPINACI

 Ingredienti :  (Per 5 persone)

  • 1 kg. di spinaci
  • sale
  • 2 cucchiai di burro
  • spezie
  • 2 uova
  • scorza di limone
  • olio
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 bicchiere di latte
  • farina

Frittelle di spinaci

Preparazione della ricetta:

Lavate molto bene gli spinaci, lessateli in acqua salata, strizzateli e tritateli. Metteteli poi in una padella con il burro, il latte, lo zucchero, le spezie e la scorza di limone grattugiata; mescolate e lasciate cuocere fino a che il liquido non si sia sciolto. Dopodiché togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e poi unite le uova, 1 cucchiaio di farina e il sale; mescolate molto bene e con questo impasto formate delle palline da passare in una pastella fatta mescolando acqua e farina. Poi friggetele in olio, scolatele e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità