Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

VERDURE IN MAIONESE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 2 patate
  • 2 zucchine
  • 1 mazzetto di carote novelle
  • maionese
  • fagiolini
  • 12 olive verdi snocciolate
  • 2 peperoni gialli
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 uova
  • olio
  • aceto
  • vino bianco

Verdure in maionese

Preparazione della ricetta:

Lessate le verdure, bruciacchiate i peperoni e toglietegli la pellicina. Affettate il tutto e mettete in una insalatiera con le olive snocciolate, i capperi e condite con sale, pepe, olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Fate la maionese con le uova e acidulate con aceto. Unite tutto il preparato con la maionese e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità