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 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

TIMBALLO MARINO DI MACCHERONI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 vol-au-vent grandissimo
  • pepe
  • 250 gr. di maccheroncini
  • sale
  • 250 gr. di funghetti
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 750 gr. di cozze
  • prezzemolo
  • 750 gr. di vongole
  • 2 cipolline
  • vino bianco
  • 1 cucchiaio di farina

Timballo marino di maccheroni

Preparazione della ricetta:

Lavate molto bene i frutti di mare, metteteli sul fuoco in un tegame con un po' d'acqua per aprirli e sgusciateli. Filtrate il sugo di cottura. Pulite i funghi, affettateli e rosolateli con la cipollina e prezzemolo tritati; salate, pepate, unite i frutti di mare e coprite con il vino e il sugo di cottura. Aggiungete la farina e continuate la cottura fino a che il sugo non si addensi, poi unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere ancora per 10 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il pesce e i funghi, poi versate il tutto nel vol-au-vent e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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