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 Luned́ 25 settembre 2017

 

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UOVA SODE CON MAIONESE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 10 uova
  • 8 foglie di lattuga
  • 1/2 bicchiere d'olio
  • aceto
  • aglio
  • sale
  • senape

Uova sode con maionese

Preparazione della ricetta:

Cuocete per 10 minuti in acqua bollente 9 uova. In una terrina mettete il tuorlo dell'uovo rimasto con 1 cucchiaio di senape, mescolate bene aggiungendo molto lentamente l'olio senza smettere di mescolare. Salate, pepate e se la salsa dovesse essere troppo solida aggiungete un po' di aceto. Tagliate le uova sode a met? nel senso della lunghezza togliete i tuorli e mettetene da parte 3. Gli altri schiacciateli e mescolateli con la salsa appena preparata e poi riempite gli albumi con questo composto. Frullate i tuorli che avete messo da parte e cospargeteci le uova sode. Servite le uova su un letto di foglie di lattuga.

 

By RicettePerTutti.it  

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