Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CREPES ALLA ZUCCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di fiocchi di latte
  • burro
  • 450 gr. di zucca
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata
  • 3 uova
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 40 gr. di zucchero
  • 4 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di bicarbonato
  • 250 gr. di frutti di bosco
  • 100 gr. di farina
  • 3 dl. di latte

Crepes alla zucca

Preparazione della ricetta:

Togliete la buccia alla zucca, tagliatela a pezzi e cuocetela con 1 bicchiere d'acqua fino a che non diventer? morbida; poi scolatela e schiacciatela per ottenere un pur?. Mescolate benissimo, per non far formare grumi, questo pur? con le uova, lo zucchero, il bicarbonato e la farina; diluite il tutto con il latte e lasciate riposare per 30 minuti. Mescolate intanto il formaggio con i frutti di bosco, il miele, la cannella e la noce moscata. Ungete con il burro una padellina antiaderente e versateci a cucchiaiate la pastella per fare delle crepes; rigiratele ogni 3 minuti. Quando saranno pronte farcitele con il composto al formaggio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità