Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TORTINO DI ZUCCA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 230 gr. di farina
  • sale
  • 120 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 uovo
 Per il ripieno:
  • 500 gr. di zucca
  • sale
  • 90 gr. di burro
  • spezie
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di cognac
  • 1/2 l. di panna
  • 2 cucchiai di zucchero

Tortino di zucca

Preparazione della ricetta:

Fate una pasta mescolando insieme tutti gli ingredienti e lasciatela riposare. Togliete la buccia alla zucca e lessatela in acqua salata; poi setacciatela, uniteci il burro, le spezie, il sale, il latte, lo zucchero, le uova sbattute e il cognac. Mescolate molto bene. Ungete con il burro una tortiera e foderatela con met? della pasta; versateci poi il composto di zucca e chiudete con la pasta rimasta. Infornate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter