Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PEPERONI ALLA NAPOLETANA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 peperoni gialli
  • capperi
  • 2 melanzane
  • olive
  • 2pomodori
  • sale
  • olio
  • aglio

Peperoni alla napoletana

Preparazione della ricetta:

Arrostite i peperoni sulla fiamma, poi spellateli, togliete il gambo e i semi. Soffriggete l'olio e l'aglio, poi unite le melanzane a cubetti e i pomodori tritati; salate e lasciate cuocere aggiungendo 1 cucchiaio di capperi e di olive. Dopodiché farcite con questo composto i peperoni, metteteli in una teglia, oliateli e infornate per 15 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità