Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

PENNE AI FRUTTI DI MARE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di penne
  • sale
  • 500 gr. di vongole
  • pepe
  • 500 gr. di cozze
  • 2 spicchi d'aglio
  • 300 gr. di calamaretti
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
  • 200 gr. di code di gamberetti
  • prezzemolo
  • 500 gr. di pomodori

Penne ai frutti di mare

Preparazione della ricetta:

Mettete le cozze e le vongole in una padella fino a che non si aprano. Togliete i molluschi dalle valve e filtrate il loro sugo di cottura. Rosolate l'aglio schiacciato nell'olio, unite poi i pomodori setacciati, il sugo di cottura dei molluschi, i calamaretti e continuate la cottura. Cuocete la pasta in acqua salata e 5 minuti prima di scolarla unite alla salsa il prezzemolo tritato, i gamberetti sgusciati, le cozze, le vongole e pepe in abbondanza. Scolate la pasta, mescolateci bene il sugo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter