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 Giovedì 14 dicembre 2017

 

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  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

TRIANGOLI ALLA POLPA DI GRANCHIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • pasta sfoglia surgelata
  • 120 gr. di polpa di granchio cotta
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 6 funghi
  • pepe
  • 30 gr. di burro
  • sale
  • 3 cucchiaini di farina
  • 1 cucchiaio di cherry
  • 2 cucchiai di crescione tritato
  • 1 dl. di panna liquida
  • 1 uovo

Triangoli alla polpa di granchio

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi e tagliateli a fettine. In una padella fate sciogliere il burro e rosolateci i funghi e la polpa di granchio tritata. Dopodiché togliete dal fuoco uniteci la farina per far assorbire il burro, la panna e il crescione. Rimettete sul fuoco e lasciate cuocere per 5 minuti; poi ritogliete dal fuoco e unite lo cherry, sale, pepe e il succo del limone. Tagliate la pasta sfoglia in 8 quadrati e al centro di ognuno metteteci 2 cucchiaini del composto che avete appena fatto. Ripiegate in modo da ottenere un triangolo e spennellate la superficie con l'uovo sbattuto. Disponete i triangoli sulla piastra del forno inumidita con acqua e infornate per 15 minuti o comunque fino a che non diventino gonfi e dorati.

 

By RicettePerTutti.it  

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