Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

FROLLINI ALLA PANNA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 125 gr. di farina
  • zucchero a velo
  • sale
  • 1 cucchiaio di panna
  • 100 gr. di burro

Frollini alla panna

Preparazione della ricetta:

Mescolate bene tutti gli ingredienti e formate una palla con l'impasto ottenuto; lasciatela riposare per 5 minuti e poi stendetela con il matterello formando un rettangolo. Ripiegate in tre parti e ristendetela; ripiegate e ristendete per 4 volte e poi lasciate riposare per 10 minuti. Spianatela ancora una volta con lo spessore di 1/2 cm. e tagliate i dolcetti di diverse forme; sistemateli su una piastra imburrata e infornate per 15 minuti o comunque fino a che non diventino dorate. Servite spolverando con lo zucchero a velo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter