Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

MINI-CROISSANT AI FEGATINI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di pasta sfoglia
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 150 gr. di fegatini di pollo
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d'aglio
  • pepe
  • 40 gr. di burro
  • sale
  • 1 cucchiaio di uvetta sultanina
  • 100 gr. di formaggio tenero
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 150 gr. di cavolini di Bruxelles

Mini-croissant ai fegatini

Preparazione della ricetta:

Lessate in acqua i cavolini e poi tagliateli a spicchi. Sbucciate l'aglio, schiacciatelo e scaldatelo in una padella con il burro; dopo 1 minuto togliete l'aglio, versateci i fegatini tagliati a pezzettini e rosolate a fuoco vivo, salando e pepando. Dopo 1 minuto unite l'aceto balsamico, l'uvetta e i cavolini; lasciate cuocere per 2 minuti e poi togliete dal fuoco. Stendete la sfoglia e ritagliateci dei triangoli che spennellerete con l'uovo sbattuto; disponeteci all'interno un po' di composto di fegatini e un pezzo di formaggio. Arrotolate ogni triangolo per ottenere dei croissant, metteteli su una teglia coperta da carta forno, spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e ricopritela con i semi di sesamo; infornate a 180° per 10 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter