Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

VERMICELLI AI FRUTTI DI MARE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di vermicelli
  • 300 gr. di pomodori
  • 1/2 kg. di cozze
  • prezzemolo
  • 1/2 kg. di vongole
  • olio
  • 2 spicchi d'aglio

Vermicelli ai frutti di mare

Preparazione della ricetta:

Mettete in un tegame con poca acqua i frutti di mare per fare aprire le valve; sgusciateli e lavateli. Rosolate l'aglio in 5 cucchiai d'olio, poi unite i pomodori tritati e lasciate cuocere 10 minuti e poi aggiungete i frutti di mare con la loro acqua di cottura, prezzemolo tritato, sale e lasciate insaporire per qualche minuto. Dopodiché cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con i frutti di mare.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter