Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 19 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

RIGATONI ALLO ZAFFERANO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di rigatoni
  • pepe
  • 150 gr. di pancetta tagliata in una sola fetta
  • sale
  • 400 gr. di zucchine
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • panna
  • 1 bustina di zafferano

Rigatoni allo zafferano

Preparazione della ricetta:

Tagliate le zucchine a fettine sottili; tagliate anche la pancetta ma a dadini e fatela rosolare nell'olio. Dopo 5 minuti unite le zucchine e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Stemperate lo zafferano con la panna e poi unite il tutto alle zucchine; salate, pepate e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il sugo appena preparato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter