Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

SPUMONE AL TÈ

 Ingredienti :

  • 130 gr. di panna
  • 2 fogli di colla di pesce
  • 1 bicchiere di acqua
  • 2 tuorli
  • 50 gr. di zucchero
  • 8 gr. di tè

Spumone al tè

Preparazione della ricetta:

Versate l'acqua bollente sul t? e lasciate in infusione per 30 minuti; dopodich? setacciate ed estraete tutto l'aroma. Fate una crema mescolando sul fuoco molto bene i tuorli, lo zucchero, la colla di pesce e il t?. Appena la crema ? pronta togliete dal fuoco e lasciate raffreddare; poi unite la panna montata mescolando bene. Versate il composto in uno stampo da gelato e mettete in frigo per 3 ore.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità