Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO AL PROSCIUTTO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 700 gr. di riso
  • 1 cipolla
  • 150 gr. di prosciutto cotto
  • 50 gr. di burro
  • 50 gr. di formaggio
  • 3 manciate di piselli
  • 1 pomodoro
  • 2 l. di brodo

Risotto al prosciutto

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla e soffriggetela con il burro; poi aggiungete il brodo caldo e i piselli. Quando quest'ultimi sono quasi cotti unite il riso e il pomodoro sbucciato e tagliato a pezzi. Salate e fate bollire a fuoco vivo per 20 minuti; se si restringesse troppo aggiungete un po' d'acqua. Finita la cottura unite il parmigiano e il prosciutto a dadini.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità