Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

TORTINO DI SARDINE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di sardine
  • pepe
  • salsa di pomodoro
  • sale
  • olio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • pecorino grattugiato
  • 2 acciughe sott'olio
  • pangrattato

Tortino di sardine

Preparazione della ricetta:

Togliete la testa e le lische alle sardine e poi mettetene uno strato in una teglia oleata; versate sopra uno strato di salsa di pomodoro, cospargete con pangrattato, pecorino, qualche cappero, 1 acciuga tritata, sale e pepe. Dopodiché ricoprite con le sardine rimaste e sopra ripetete lo stesso procedimento di prima con tutti gli ingredienti. Infornate per 20 minuti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità