Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

POLPETTE DI PESCE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1/2 kg. di polpa di pesce lesso diliscata
  • sale
  • 2 tuorli
  • 1 ceppo di lattuga
  • 1 tazza di besciamella
  • burro
  • farina

Polpette di pesce

Preparazione della ricetta:

Salate la polpa di pesce, mescolatela con la besciamella e i tuorli; formate delle polpettine piatte, infarinatele, friggetele in olio e burro. Su un vassoio formate un letto di foglie di lattuga e metteteci sopra le polpettine cospargendole con il sale.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità