Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> INSALATE >>

INSALATA AL MAIS

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di mais in scatola
  • pepe
  • 100 gr. di prosciutto cotto affumicato tagliato in una sola fetta
  • sale
  • 1 ceppo di lattuga
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 panino integrale
  • olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di senape

Insalata al mais

Preparazione della ricetta:

Tagliate il panino a fettine, mettetele su una teglia e infornate a 200° per qualche minuto o comunque fino a che non si saranno leggermente tostate. Dopodiché irroratele con un goccio d'olio e rimettetele in forno per 2 minuti. Togliete le foglie esterne alla lattuga e taglaite a pezzetti il prosciutto. Stemperate la senape con l'aceto, sale, pepe e l'olio a filo quanto basta per ottenere una crema fluida. Mettete tutti gli ingredienti in un'insalatiera, mescolateli e conditeli con la salsina appena preparata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle insalate

Back

Home

Pubblicità