Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CALZONI VESUVIANI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 400 gr. di farina
  • pepe
  • 20 gr. di lievito
  • sale
  • 1 mozzarella
  • olio
  • 100 gr. di prosciutto
  • 100 gr. di salame

Calzoni vesuviani

Preparazione della ricetta:

Fate un impasto con la farina, il lievito e l'acqua; spianatela e fatene una sfoglia; tagliateci dei dischi e ungeteli con l'olio (tranne i bordi). Riempite i dischi con la mozzarella e i salumi tutto tagliato a dadini, sale e pepe. Ripiegate i dischi in modo da formare delle mezze lune e fate aderire bene i bordi. Ungete i calzoni, sistemateli in una lastra del forno e infornateli per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità